Ингредиенты

Яичница в булочке

  • 4 булочки
  • 4 яйца
  • 100 г моцареллы middle
  • 4 ломтика ветчины
  • Пучок свежей петрушки

Рецепт

Разогреть духовку до 180 °C.

Срезать верхушки булочек и извлечь сердцевину.

Одним тонким большим ломтиком ветчины тщательно выстелить внутреннюю поверхность булочки, чтобы предотвратить протекание яйца и сыра.

В каждую булочку положить по шарику моцареллы и разбить яйцо. Перед запеканием проколоть яйцо кончиком ножа, посыпать рубленой петрушкой и накрыть хлебной крышкой.

Каждую булочку обернуть фольгой. Выпекать 15-25 минут.

Вам наверняка понравится