Ингредиенты

Брускетта с кремчизом и помидорами - Villmonte

  • 2 ломтика хлеба
  • 50 г кремчиза
  • 2 небольших помидора
  • Половина головки красного лука
  • 4 листика свежего базилика
  • 2 ст. л. бальзамика
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Соль, специи - по вкусу

Рецепт

Хлеб нарезать на ломтики шириной 1 см, обжарить на сковороде до хрустящей корочки.

Лук порезать на тонкие кружочки и замариновать в оливковом масле со специями.

Брускетту намазать кремчизом, добавить маринованный лук, рубленый базилик. Сверху выложить нарезанные помидоры.

Готовую брускетту сбрызнуть бальзамиком.

Вам наверняка понравится