Ингредиенты

Тальятелле

  • 200 г пасты по вашему вкусу
  • 100 г свежего лосося
  • 1 пучок шпината
  • 200 г рикотты
  • 50 мл жирных сливок
  • 50 г тертого пармезана
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт

Пасту отварить в слегка подсоленной воде до состояния аль-денте.

Рыбу нарезать крупными кубиками и запекать в духовке на противне 10 минут.

Обжарить на оливковом масле промытый, высушенный шпинат с толченым чесноком, добавить сливки и рикотту. Готовить 7-10 минут.

В сковороду добавить сваренную пасту, дать потомиться 2-3 минуты. Добавить запеченного лосося.

Перед подачей посыпать тертым пармезаном.

Вам наверняка понравится