меню
Рецепты
Продукция
История
Контакты

Рецепты

Мы подобрали для Вас блюда на любой вкус

скрольте вниз
Сладкое пробуждение Сладкое пробуждение

Сладкое пробуждение

Волшебное время, чтобы побаловать себя и своих близких легкими полезными блюдами

Званый обед Званый обед

Званый обед

Воодушевить, удивить, покорить искушенных гурманов

Романтический ужин Романтический ужин

Романтический ужин

Приглушенная музыка, мягкий свет свечей, наслаждение вкусом

Загородный уик-энд Загородный уик-энд

Загородный уик-энд

Отдых на природе с непринужденной изысканностью

Океанские истории Океанские истории

Океанские истории

Белый песчаный пляж, голубая вода, море вина и еды – помечтайте о своей океанской истории

Реванш на кухне Реванш на кухне

Реванш на кухне

Почувствуйте себя шеф-поваром итальянского ресторана

Для последователей кето-диеты и просто для любителей вкусных простых десертов предлагаем попробовать ягодный мусс с маскарпоне Villmonte. Вам понадобится 200 г маскарпоне, 100 мл сливок 33, 200 г любых ягод. Взбейте сливки в крепкую пену, смешайте с маскарпоне, разложите мусс в стаканчики и украсьте ягодами. #villmonte #receipe #ketodiet #mascarpone
Для последователей кето-диеты и просто для любителей вкусных простых десертов предлагаем попробовать ягодный мусс с маскарпоне Villmonte. Вам понадобится 200 г маскарпоне, 100 мл сливок 33, 200 г любых ягод. Взбейте сливки в крепкую пену, смешайте с маскарпоне, разложите мусс в стаканчики и украсьте ягодами.
#villmonte #receipe #ketodiet #mascarpone
Villmonte • 10.10.2018

Капрезе «от шефа». 1. Помидор и моцареллу нарезать кружками одинаковой толщины и сложить, чередуя, башенкой. 2. Обжарить кухонной горелкой со всех сторон или поставить в духовку на 1 минуту, чтобы моцарелла только слегка подплавилась. 3. Приготовить соус из оливкового масла, сухого орегано и измельченной свежей петрушки, немного посолить его и полить башенку. 4. Перед подачей украсить веточками рукколы и листиком свежего базилика.

туровский молочный комбинат © 2022

сделано в HA